べーぐる仕込みも季節の変わり目です

e0363015_06572040.jpg



おはようございます
べーぐる工房「なないろの木」の加藤かづえです

日に日に暖かくなり

最近はべーぐるの発酵時間も捏ねる時の温水の量も変わってきてますね

本当パンは一年通しながら

季節の変化も感じます


▼べーぐるの通販はコチラ▼

べーぐる工房「なないろの木」
by nanaironoki | 2017-03-06 06:55 | する~話


天然酵母の白神こだま酵母・国産小麦・体に優しい食材を使用したべーぐる専門店


by nanaironoki

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28

なないろの木からのお知らせ

お問合せ・お申込み等
kadue38@gmail.com

ミニべーぐる教室のお知らせ
準備中です

▼べーぐるの通販はコチラ

外部リンク