一手間かけると違います

e0363015_15344826.jpg

べーぐる工房「なないろの木」の加藤かづえです

今朝はちょっと時間があったので

ブラックペッパーチーズのべーぐるに

ハムエッグをサンドして食べました

(ダメダメ写真ですが載せちゃいました^^;)

今日はべーぐるをレンジで温めて

トースターで表面焼いてパリッ

この一手間かけると違いますね

チーズがトロッとして美味し〜



[PR]
by nanaironoki | 2017-01-10 18:01 | 朝食べたいべーぐる~


天然酵母の白神こだま酵母・国産小麦・体に優しい食材を使用したべーぐる専門店


by nanaironoki

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

なないろの木からのお知らせ

お問合せ・お申込み等
kadue38@gmail.com

ミニべーぐる教室のお知らせ
準備中です

▼べーぐるの通販はコチラ

最新の記事

友達と旭へ小旅行
at 2018-11-19 19:07
かわさきパンマルシェに出店し..
at 2018-11-07 03:26
11月のサニーさんでの軒下販..
at 2018-11-02 06:36
6年目突入します
at 2018-11-01 08:59
そんな気がします…
at 2018-10-28 01:12

外部リンク