ミニベーグル教室のお知らせ

e0363015_81974.jpg


おはようございます
べーぐる工房「なないろの木」の加藤かづえです

昨年から父ののケガ等で
開催が出来なかったのですが

落ち着きましたので
募集させていただくことしました

しかし今月開催させていただくのですが

2月の後半に母が手術になることになり
3月中までは開催が未定になります

お教室としては本格的な再開は春ごろからとなるので
今回募集させていただくの悩みましたが
季節ものが多い時期でもありますので

2月前半までは開催したいと思いますので
今回募集させていただきました

作ってみたかった~なんて
気になってる方
いらっしゃったら
春に向けてこの時期から
べーぐる作りはじめてみませんか?

ご予約おまちしております!


====================
2時間で作れる!!
ミニべーぐる教室のご案内
====================

当教室は天然酵母の白神こだま酵母・国産小麦使用
お教室ではお一人づつ捏ねていきます

材料が揃えば2時間で作ることが出来るミニべーぐる
お台所の少しのスペースで
発酵器がなくてもべーぐるが
作れるようお伝えしていきます

最大2名様なのでお一人お一人様のペースで進めていきますので
初めての方でも安心です

1回分の材料(粉・酵母)付きなので
お家に帰ってもすぐべーぐるが焼けます!!

コースは【はじめてさんコース】を受けていただき
その後【べーぐるアレンジコース】を受講するようお願いいたします

※女性限定
※大変申し訳ありませんがお子様連れのお申し込みはご遠慮ください

【はじめてさんコース】
白神こだま酵母の使い方、プレーンとチーズのミニべーぐるを作ります

【べーぐるアレンジコース】~はじめてコース受講済の方~
べーぐる生地に色々混ぜ込みアレンジの仕方を覚えていきます

・オレンジミニべーぐる・オレンジクリームチーズミニべーぐる
・バレンタインミニべーぐる (ココアチョコクルミとクランベリーホワイトチョコの2種類)
・桜あん・桜あんクリームチーズミニべーぐる
・よもぎあんミニべーぐる

【日時】
はじめてさんコース
1月11日(水)
14日(土)
17日(火)

アレンジコース 上記のメニューからご希望のメニューをお選びください
(先にお申込み頂いた方ご希望のメニューになります)
1月18日(水)
25日(水)
28日(土)
31日(火) 桜あん・桜あんクリームチーズ 残席1名様

場 所 べーぐる工房「なないろの木」 (大井町駅より徒歩5分)
時 間 11:00~
費 用 4500円 →4000円(2017年3月までの価格)
定 員 2名様 (お一人様から開講いたします)
持ち物 エプロン・お持ち帰り袋・筆記用具

お申込みはこちらから (店頭払いをえらんでね☆)

お問合せ
kadue38☆gmail.com

☆皆様のご予約おまちしております☆

ご注意事項
【キャンセルポリシー&規約及び免責事項】
 3日前までのキャンセルは無料
 2日前のキャンセルは受講料の50%
 前日、当日のキャンセルは受講料の100%
[PR]

by nanaironoki | 2017-01-05 10:24 | ミニべーぐる教室